2021年8月2日

列王的纷争怎么压堡 压堡有哪些方法_

  列王的纷争怎么压堡,压堡有哪些方法,相信不少玩家都很关注。作为一款战争游戏,列王的纷争不仅讲究排兵布阵,在游戏培养方面也是很讲究技巧的。
列王的纷争怎么压堡,列王的纷争压堡有哪些方法

  在列王的纷争中为了提升自己的实力,为了在新区有更好的发展,玩家们可谓绞尽脑汁,压堡的技巧也应运而生。那么什么是压堡呢,在游戏中,只要玩家的城堡没有达到6级,就能使用迁城迁移到其他区,这样到了一个 新区,凭借着自己的积累,就能很容易发展,或者找到一个比较好的联盟。

  那么列王的纷争怎么压堡?压堡顾名思义就是压制城堡的升级,使它在6级之下,同时除了城堡外的其它建筑要升满。建筑里面比较重要的就是学院,目测如果在新手阶段,前面几天合理安排时间是有机会升到五级的,前提是需要使用一定的道具,当然升vip更快了。

  1、兵力方面,利用每天的资源,快速造兵,多出来的低等级士兵可以用于掠夺或者打野。

  2、资源方面,如果决定要压堡,也就是迁城,那么资源达到携带上限就可以,避免迁移到新区后携带不了造成浪费。

  3、建筑升级方面,尽量提升城堡以外的其它建筑,这样到了新区后非常好发展,至少要保证学院还有兵营的等级。

  以上就是列王的纷争怎么压堡的介绍了,希望上述的压堡方法能帮助大家,作为一个策略性的技巧压堡不是必须,但是绝对能给你在新区的发展提供实力和战力保障,还有更多实用技巧欢迎关注琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注