2021年8月1日

刀塔传奇魔像武者平民阵容高分怎么打_

  琵琶网网讯:刀塔传奇魔像武者怎么打,永生梦境魔像武者怎么高分,魔像武者平民阵容怎么搭配?作为boss,此次曾经短暂的出现过,不过如今在新的更新中,魔像武者又即将登场了。那么究竟魔像武者阵容如何高分,下面就让琵琶网小编给你带来最新打法攻略。

魔像武者高分

  魔像武者平民阵容推荐:复仇 厄运之源 死亡先知 幻刺 电魂

  魔像武者高分怎么打?

  幻刺的大招最好留到boss准备下蹲的时候,这样就不会被选中目标,后续的冲击波也不会晕到幻刺,可以给幻刺更多的输出时间。厄运之源和复仇不用放大,大招没有什么伤害的。幻刺大招躲避丢石头,有了厄运之源和电魂的两个减攻击,一直可以持续到30秒的时候,全员还是剑客血量状态。

魔像武者阵容

  以上就是魔像武者平民阵容高分怎么打的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新魔像武者攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注