2021年8月1日

刀塔传奇团队副本9章大树攻略

刀塔传奇团队副本9章的BOSS是大树,他的攻击很低,只不过当有前排存在时,会把前排英雄丢到后排去,并造成大量伤害,所以在选择英雄的时候就很简单啦,不要上前排英雄,一律选择中后排英雄上阵即可。另外,大树的物理抗性很高,所以不推荐纯物理队,最好选择单体魔法输出高的英雄。

刀塔传奇团队副本9章

BOSS技能

投掷:将进入近战范围的英雄向远处投掷,同时造成伤害。近战英雄几乎没有输出环境,不是被丢走就是在走回来的路上。

投石:大树的普通攻击,造成非常轻微的物理伤害。变身之前伤害几乎可以无视。

变身:开战约1分钟后,大树怒吼一声,震晕附近的敌人,并大幅提高护甲值和伤害。变身后进入减员期,大树此时会增加一个砸地板的技能。

砸地板:大树周期性的猛砸地面,击晕前中排英雄并造成较高伤害。灭团技,伤害较高并且有眩晕效果。

攻略要点

首先绝大部分近战英雄都是无法参与攻略此Boss的(有玩家提出剑圣可以用大招与剑刃风暴躲技能,暂未实验),因此前排近战英雄列入禁用名单。

其次远古之树的物理护甲比较高,并且在变身后还会再次提高护甲,所以物理英雄在攻略时的表现也会打折扣。

最后变身后砸地板技能的加入使得中排英雄的输出也会受到一定影响,低级时过多的中排英雄还会导致变身后较快减员,影响最后伤害。

此外大树不吃一切硬控,只有冰箭一类的减速效果可以减少它的输出。

推荐英雄

坑近战高护甲的特点使得单体输出法师成为了最佳人选,骨弓、小黑等后排射手也有不错的表现。

平民版:

刀塔传奇

巨魔:无法切换到近战模式,全程丢斧头,靠吸血可以无压力顶到变身。

小黑:站位靠后,有光环有减速。

白虎:光环的辅助效果很好,本身输出不算高,但站位靠后存活有保证。

死亡先知:大招对单体目标效果不错,还可保证自己的存活从而保护后排输出,此Boss最佳MT。

高级货:

刀塔传奇

黑鸟/沉默:这2个英雄的特点是平A附带法球效果,造成额外魔法/神圣伤害,可无视大树的高护甲。缺点是大招无法有效提高伤害。

亚龙:破甲、站得远、攻击高,大招效果拔群,关键是练的人少。

火枪:站得远、攻击高,没了。

骨弓:这个Boss很适合骨弓输出,在有人抗的情况下完全不受干扰。

修补匠:大招伤害不错,近期大热,有人口基数。

机枪兵:强力后排输出!!!!!

没英雄就考虑下这些:

复仇:有破甲有光环,辅助效果不错,练了可以用用。

月骑:虽然不适合单体目标输出,但大招和2技能都是单体魔法伤害,另外还有一个光环。

美杜莎:非常不适合单体目标输出,站位还靠前。

直升机:人口稀少的英雄,隐约记得大招似乎打不到大树。

火女/恶魔巫师/骨法:说实话这些真的没什么人练…

>>>刀塔传奇团队副本攻略汇总

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注