2021年7月27日

全民PK 《格斗之皇》跨服战来袭

  PK一直是游戏亘古不变的主题,因为竞技总能给我们带来*热血的体验。《格斗之皇》全新跨服PK系统来袭,你将摆脱原有的竞技束缚,以全游戏服务器为战斗平台,向各个服务器的高玩发起挑战!单服NO.1只是起点,《格斗之皇》跨服对战让你站在真正的顶峰!

  【跨服PK战无止境】

  《格斗之皇》新版上线,正式将跨服PK玩法引入其中,真正实现全服务器无差别竞技对战。跨服PK来袭,本服竞技场*已经不是pk的终点,跨服pk将让你有机会与全服务器中的高手一较高下,看看谁才是《格斗之皇》中的*强者!你准备好迎接挑战了吗?

  【激战赢三重奖励】

  跨服对战是《格斗之皇》全民玩家的盛事,如此激情、盛大的赛事,怎能缺少让人未知疯狂的奖励机制呢?参与跨服对战,劲享三重丰富奖励!*重,通过竞技赢取积分从而换取积分奖励;第二重,夺竞技排名榜,获得排名奖励;第三重,阳光普照永不落空,只要参与跨服战,即可赢得随机奖励一份。重金之下必有勇夫,你想获得至高无上的荣耀吗?你想将巨额奖励揽入怀中吗?快来参加跨服对战吧!

  【关于格斗之皇】

  《格斗之皇》全球*热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

  首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注