2021年6月9日

iOS 7.1.1盘古完美越狱横空出世 中国黑客首次完美越狱!

  现在在中国果粉的队伍不断扩大,而在这个庞大的人群中相信不少用户都会选择手机越狱。现在的越狱版本非常的多,然而到目前为止没有一个是完全国产的iOS完美越狱工具。这一现状在今日被打破,6月24日凌晨,盘古(@PanguTeam)团队成员正式放出了iOS 7.1.1完美越狱工具,这也是第一个完全国产的iOS完美越狱工具。

  官方表示:“在越狱工具的开发上国外黑客垄断了多年,我们想做的很简单,就是让世界知道中国也有顶尖的技术人才!”

  这款越狱工具支持iOS 7.1-7.1.1,建议最好升级到iOS 7.1.1,而适用设备包括iPad 2、iPad 3、iPad 4、iPad Air、iPad mini、iPad mini 2、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5C、iPhone 5S、iPod Touch 5。

  注意:

  1、盘古越狱虽然在大多数机型上都已经测试成功,但还是请在越狱前备份您的数据,以免造成数据丢失。

  2、通过OTA升级(设置-通用-软件更新)7.1-7.1.1固件的设备可能会越狱失败,建议越狱前重新使用iTunes升级/恢复iOS 7.1.1。

  3、盘古越狱完全免费,只是越狱成功之后,首次开机时会显示一个Logo,之后就没了。

  4、目前仅放出了Windows版本,Mac版本正在开发中。

  盘古越狱工具官方下载:http://dl.pangu.25pp.com/jb/Pangu_v1.0.exe

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注