2021年6月7日

Gameloft 《混沌与秩序2:救赎》新预告首曝_0

8月初,手游大厂 Gameloft 正式发表了《混沌与秩序2:救赎》。作为知名 MMORPG《混沌与秩序》的续作,游戏一经曝光便得到了玩家们的广大关注,Gameloft 也陆续公布了不少游戏新特色,比如新加入的可操纵种族 Kratan 与全新职业“嗜血骑士(Blood Knight)”。而日前,游戏官方再度公布了一段预告视频,向玩家介绍了《混沌与秩序2:救赎》的两个新功能——单人地牢(Solo Dungeons)与即时搜索(Instant Quests),一起先来看看。

其中,在单人地牢模式中,玩家将独身一人进入地牢中杀敌制胜,并最终赢得诸如装备素材和金币等丰厚奖赏,游戏一共提供4种单人地牢地图供玩家选择;即时搜索则是为厌倦了只能从 NPC 处才可以获得任务的玩家准备的,当你进入特定区域即可触发“即时搜索”,屏幕上方会提示接下来的任务,然后玩家就可以迅速有效地展开行动了。

目前,《混沌与秩序2:救赎》正在官方网站展开预注册活动,凡是成功参与的玩家都将在游戏正式上架时获得额外奖励,感兴趣的小伙伴不妨尝试下。至于游戏具体上架时间,Gameloft 尚未正式公布,我们也会继续保持关注,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注