2021年6月2日

CS-GO解说Sakula暗讽FG比赛造假再掀骂战

  还记得“吃鸡”引发的骂战么?Neotv项目经理毒奶色(黄旭东)与主播糯米就《绝地求生》开挂一事还尚未盖棺定论,CS 又一骂战在竞技圈又掀起轩然大波,只不过这次是刚刚国服公测的CSGO。CS

  “收菜”、“演技”、“吃”…如果你经常观看国内的CS:GO比赛,那你对这次词汇一定不会感到陌生。

FG与VG的比赛弹幕

  在9月26日进行的SL-I中国区预选赛中,FG战队在与LGD的对抗中先失一局,开局更是以10:1大比分落后,而此时直播间的弹幕已经被各种收菜、大分这样的字眼充斥,可能是给予了厚望,解说Sakula也在FG输掉比赛后,暗讽FG态度不端正,质疑存在外围行为。而这样的方式引起了FG战队强烈的不满,FG战队经理InnopyG微博发文直接刚正面,“这圈子确实有点乱 解说也一样吧?”,矛头直指Sakula。

  Sakula可以算的上是CSGO元老了,随后Sakula也在微博发文予以回应,表示被弹幕影响到了情绪,也希望广大玩家不要总是关注外围这一点,而自己如今仅仅是个解说而已。

  冷门、失误在很多人看来都是演技的一种表现,随后FG战队背后的老板出面澄清,表示FG确实状态不佳,但绝不存在假赛行为,也希望解说以及玩家们能够正式比赛的结果,而不是随意猜测。

  无论如何这场骂战也就此终结,其实双方都是秉承着对CS:GO的热爱才出此言论,但还是希望广大玩家们能够多关注比赛本身,不要太轻易的就去给某些选手或战队盖棺定论。

  CF逆战的神器都卖上千了 CSGO还在坚持垃圾武器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注