2021年5月25日

天府奖评选大赛报名火爆 8月20日开启大众投票_

伴随着立秋的脚步,第三届全球移动游戏开发者大会将再度点燃全球移动游戏开发者的热火激情。围绕着“助力开发者成功”的主题,来自全球15个国家或地区的互联网游戏群英,将于金秋九月集体转战蓉城,解惑全球移动游戏市场,手游狂欢一触即发!为中国好游戏铺就的“星光大道”——天府奖,自进入海选阶段起,参与报名的移动游戏制作人、项目团队、游戏开发商就处于井喷状态。据悉,龙图游戏(刀塔传奇)、乐逗游戏(三剑豪)等2014年现象级作品和手游公司都已报名,角逐即将于9月24日公布最佳单机游戏奖、最佳游戏画面奖、最佳网络游戏奖等天府奖项。

“天府奖”铸就行业风向标

天府奖是由成都高新区与全球移动游戏联盟联合举办的移动游戏领域年度大奖,游戏行业发展的风向标。

大赛旨在发掘更多优秀移动游戏制作人、项目团队、游戏公司,培育和发现优秀开发商,聚合移动游戏产业优质资源,服务广大移动游戏开发商。让优秀的国内游戏产品走向海外,海外精品游戏引入中国,促进国内外游戏行业间的广泛合作与交流。

从此前获奖的蓝港在线《王者之剑》项目组、《时空猎人》等游戏卓越的市场表现来看,本年度“天府奖”的颁发,将再度成为年度最大盛典,引爆“手游第四城”。

游戏行业的顶级颁奖盛典

游戏之音VOG记者从后台显示的数据看到,截至发稿日,海选报名情况异常火爆,众多知名移动游戏制作人、项目团队、游戏开发商纷纷加入。具体来看,参与公司/团队报名的有北京中清龙图网络技术有限公司、7k7k、指趣工作室、GAMBOO、Popcap、Glu、腾讯、gameloft等50家;制作人报名已有LiLi Tao、姜磊、Hexage、Sword slash、Ready SteadyPlay、Mojang AB、王勇等40余名;游戏作品报名已有《足球梦之队》、《三剑豪》、《放开那三国》、《崩坏学园2》等100多部。

游戏“小金人”奖花落谁家

根据天府奖组委会安排,8月20日起至9月10日将进行网友海投;9月11日至9月20日网上公示海投结果;9月21日至9月23日进行专家评审;9月24日,第三届全球移动游戏开发者大会期间将隆重举办全球移动游戏年度大奖——天府奖颁奖晚会、现场颁发奖杯、证书。

延续天府奖的传统,天府奖将设“金人奖”三项:包括年度最佳制作人3名;年度最佳团队3名;年度最佳公司3名。

“普通奖”九项:包括单机游戏:最佳单机游戏奖1名 ;最受欢迎单机游戏奖1名;最佳游戏画面奖1名;最佳单机游戏音乐音效奖1名;网络游戏:最佳网络游戏奖1名;最受欢迎网络游戏奖 1名 ;最佳游戏画面奖1名;最佳网络游戏音乐音效奖1名;最佳网络游戏优秀奖 1名。

传承经典,突破创新,“天府奖”是游戏人展现自己、证明自己的舞台;海纳百川、中西合璧,“天府奖”更是全球游戏“走进来”和“迈出去”的年度契机。金秋九月,相聚成都,一览移动游戏精英风采,共同见证全球移动游戏产业再攀新高。第三届全球移动游戏开发者大会暨2014“天府奖”颁奖盛典诚邀各界人士参加。

报名通道:

游戏作品:http://contest2014.gmgdc.com/home/join

制作人:http://contest2014.gmgdc.com/home/joingp

游戏公司:http://contest2014.gmgdc.com/home/joincp

关于全球移动游戏开发者大会(GMGDC)

全球移动游戏开发者大会(GMGDC),中国最具影响力的移动游戏开发者B2B大会,将于9月24日至9月25日在成都世纪城国际会议中心举行。此次大会以“助力开发者成功”为主题,将致力于推动移动游戏开发者与国内外渠道之间的合作与接轨,为促进移动游戏业务的投资及增长提供一个开放的商务对接平台。

大会将在中国开发者之城和高科技产业集聚中心–成都举行。今年的大会将吸引超过5000名移动游戏开发者和相关专业人士、300多家国内外媒体、来自25个国家的100多名演讲嘉宾到场。在此次盛会上,参会嘉宾不仅可以领略行业顶尖高手之间的观点碰撞,还可以在首次举办的“独立游戏开发者大赛”版块展现自己最有价值的游戏创意,并可能获得注资或并购的机会。

开发者训练营和开发者日为大家提供了一个学习交流的舞台,同时与会嘉宾也将在VIP欢迎晚宴及其他线下活动中与业内人士进行深入探讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注