2021年5月25日

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式道具介绍 挑战道具哪些好用

如果有玩过挑战模式的玩家一定都知道有子弹补给点另外还会随机出现一些道具箱,那么道具中的箱子里面都有些什么功能的道具,下面4399东东带大家一起来了解下!

最实在的道具箱——恢复血量

对于挑战模式中的玩家来说,血真的真的是人类玩家最需要的,被怪物挠一下,被BOSS碰一下都要掉很多的血,然而道具箱中的恢复血量绝对是玩家们最需要的也最实用的道具,一般是出现在第二层的位置。

最给力的武器——火箭筒

火箭筒是玩家们足以对抗一大群怪物的绝佳火力,火箭筒的道具箱会直接在箱子上面显示出火箭筒的标志,但是每个火箭筒只有一枚子弹,获得火箭筒之后(未使用)再次打开火箭筒道具箱,道具箱会消失,而玩家并没有增加火箭筒的数量,所以只要手中有了一个火箭筒,就把其他的留给剩下的玩家吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)火箭筒

突破包围的道具——无敌

无敌的道具也是非常好用的,例如一大群怪物围着你过来的时候,手中的枪刚好没有子弹就可以从高的地方跳下去,在有效的时间内是不会受到伤害的,还可以利用无敌的作用来攻击BOSS等等,还需要玩家们灵活运用!一个无敌道具的持续时间是5秒钟,要做什么都需要你在5秒钟内及时完成哦!

全民枪战2(枪友嘉年华)无敌

最救急的道具——弹匣

玩家除了在挑战模式地图中到最底下一层区补充子弹,还可以碰碰运气开开道具箱,所不定就有补充子弹的弹夹道具箱。能够快速使玩家装满子弹数量。

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式道具

最愤怒的道具——暴走

暴走可以使玩家的移动速度,枪械的攻击速度以及威力在短暂的时间内都得到提到,是挑战终极BOSS必备良品!获得暴走的箱子之后使劲打怪,获得的分数相对应你普通情况下打怪所获得的分数会更高哦!

全民枪战2(枪友嘉年华)暴走

更多全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式相关攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式前十关通关技巧 4399东东独家分享

全民枪战2(枪友嘉年华)雷暴深渊怎么玩 雷暴深渊新手攻略

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式武器推荐 挑战模式必备武器

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注