2021年5月25日

全民打怪兽晴子-塔鲁-迪尔六星伙伴技能点评

全民打怪兽晴子/塔鲁/迪尔六星伙伴技能点评

时间:2014-07-08 10:21:56  来源:  作者:

以下是全民打怪兽晴子、塔鲁、迪尔技能伤害攻略,全民打怪兽晴子 在全民打怪兽中他们都是6★小伙伴们全民打怪兽晴子 通过下面精彩介绍,相信大家会对他们有更多了解!

1)斯巴达之魂——塔鲁

从来就不会倒下

怒吼:发出怒吼,造成110%攻击力的伤害,并附带眩晕效果。

乱舞角斗场:挥动武器进行攻击,造成每一击30%攻击力的连击伤害。

强力一踢:发动强力的踢腿攻击,造成每一击70%攻击力的连击伤害。

斯巴达之魂:战神附体,进入无敌状态,持续4秒。

全民打怪兽塔鲁

2)樱之叹息——晴子

忍者是飘落的樱花,无声无息!

忍者镖:发射忍者飞镖,造成120%攻击力的伤害

一闪:发动闪电般的攻击,造成130%攻击力的伤害。

替身术:召唤替身,造成25%攻击力的伤害,并进入回避状态,持续20秒。

连闪:以忍者身法进行攻击,造成每一击30%攻击力的连击伤害。

全民打怪兽晴子

6)海马骑士王——迪尔

誓死守卫大海!

深海水炮:发射水炮,造成120%攻击力的伤害,并附带减速效果。

泡泡大作战:吐出连绵不断的泡泡,造成每一击60%攻击力的连击伤害。

光环退散:洞悉战局,造成110%攻击力的伤害,并去除所有敌人身上的有利状态。

冰霜禁锢:施展寒冰法术,造成110%攻击力的伤害,并附带冰冻效果。

点击查看:全民打怪兽巴勒/红莲六星伙伴技能点评

全民打怪兽迪尔

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注