2021年5月25日

全新职业闪亮登场 《格斗之皇》枪神龙骑士降临

本次的更新打破了以往剑士、魔法师和刺客三大职业独霸天下的局势,格斗之皇全新职业闪亮登场,神枪手龙骑士将会加入三分天下的战场中,而且来势汹汹,下面一起来了解下全新职业龙骑士吧!

格斗之皇安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-51409.html

格斗之皇

枪神降世 龙族崛起

龙骑士在《格斗之皇》中是龙族与人类通婚的结晶,既拥有龙族的超凡体质,又拥有人族强悍的头脑!实力与脑力并存!龙骑士使用的是一柄镶嵌着红宝石的镔铁长枪,凌厉非常。使用长枪作为武器的龙骑士,威风凌凌,更透露着神秘的气息。

格斗之皇龙骑士

爆发型战士 横扫战场

龙骑士由于使用的武器为长枪,范围伤害较明显,是一个集爆和持续输出的一个暴力职业。龙破斩,快速朝前方突击过去以长枪直刺清除障碍突出重围;龙神诀,召唤龙神的祝福,短时间内增加自身的攻击力以及移动速度;龙咆哮,召唤出一个魔法阵,召唤出黎明之龙的咆哮,对自身为中心的范围敌人进行无差别攻击。当然,龙骑士的技能不止于此,再强悍的职业也需要勇士的操控,你想成为操控龙骑士的勇者吗,加入我们!战斗吧!

格斗之皇下载

更多格斗之皇最新资讯,尽在爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注