2021年5月23日

光荣宣布《胜利赛马9》将于2019年3月14日发售!

赛马游戏《胜利赛马》系列最新作品《胜利赛马9》正式宣布将于在2019年3月14日发售,各位骑士们都准备好了吗?快来看看该作详情吧。

光荣宣布《胜利赛马9》将于2019年3月14日发售!

今日,光荣特库摩宣布,在上周公开的新作《胜利赛马9》将于2019年3月14日在日本地区登陆PS4/Switch/PC平台,PS4和Switch版售价8800日元(约535人民币),PC版售价9800日元(约596人民币)。

《胜利赛马》是光荣特库摩旗下可以比肩《三国志》、《信长之野望》的经典系列作品,至今也有20多年的历史。该系列作品中玩家可以扮演一名马场主培养自己的赛马并进行比赛,在日本非常有人气。

光荣宣布《胜利赛马9》将于2019年3月14日发售!

作为《胜利赛马》系列时隔5年的最新续作,本次《胜利赛马9》的画面将发生翻天覆地的变化,骑手和马匹之间的羁绊将会体现在“羁绊指令”系统之上,通过轮换马匹以及指定相应的骑手,合理使用策略来获得比赛的胜利。

同时玩家通过比赛还将获得“特殊指令”,一次加深与骑手、培训师、马商之间的关系,关系越好,在接下来马商提供的新赛马和培训师对赛马的日常训练中都还产生各种值得期待的影响。

最后,《胜利赛马9》将于2019年3月14日登陆PS4、Switch和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注