2021年5月23日

光之子部分支线任务难点攻略心得

【导读】《光之子》部分支线任务难点攻略心得

小丑找哥哥:

哥哥位置在,去月之神庙的路上,整张地图的左上,月庙门口的左下。

找猪:

去老鼠国的路上,风车地图是从右向左走,最左下的那只猪,猪身上有记号,需用精灵去照亮,否则一辈子找不到…

老鼠拿苹果换钱:

1.苹果:给萤火虫大爷的村子(也就是第一个村子),一个屋子里教书的大爷,换来铲子。

2.铲子:给第一张地图中段一个马车配个乌鸦,完成第一个村子的任务,乌鸦变大爷,换来灯。

3.灯:给风车地图后半段地下挖矿的老鼠,换来金子。

4.金子:回鼠国的塔上交任务。

PS:这任务很容易忽略,在鼠国的塔上,比较高,另外还有个塔有个房间能进,别忘了拿箱子。

解救野人部落:

地点在黑牢塔的左下,具体没什么,就是每张图有个女神像,盾上的标记和门的一致就是正确的路。

PS:要是想箱子全,就得错路也走一遍,一般3个门,2个错门进的房间是一样的,不用重复。另外最开始的那张图,有左2右2,4个帐篷,里面有宝箱,容易漏掉。

双鱼村的石像宝藏:在双鱼村地图的一个石山顶接任务,任务完成在水下迷宫,迷宫中断出现绿宝石,精灵点亮会有箭头,最后位置在boss房前面,有个喷泉,喷泉上偏左的墙顶能穿过去,进去就是了。

精灵回家:

6个。

1.在第一张地图的末尾,传送左走几步。

2.第一个村子右走出村,几步就到。

3.风车地图,忘了在哪了…好像在地图开始走1/4吧。

4.月之神庙前面,刚被巨人送上去的那个图,地图中段,一个浮岛上。

5.双鱼村,贴着海面一直飞阿飞,就找到了。

6.海底迷宫,右走中段位置。

其他任务都是按字面理解即可。

隐藏点都已找到,有的略BT,但为了不影响大家的游戏乐趣(毕竟这游戏太短了),就不放截图等东西了。

忘记还有一点,就是最后到了一个放毒的房间,在往上游戏就结束了,如果想虐BOSS,就传送回去练级刷宝石。

相关攻略推荐:

◆《光之子》刻面水晶合成方法

◆《光之子》支线任务免费交易苹果换金子攻略

◆《光之子》奥耶格斯的困境迷宫走法

◆《光之子》宝石效果解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注