2021年5月22日

天天乱斗万用组合阵容详解_

  群雄荟萃,谁与争锋?《天天乱斗》的小伙伴们,各路群豪如今汇聚于此,你挖掘出了多少潜力呢?当然了,不单单是个别英雄的能力,还有阵容当中的整体实力,毕竟众人的力量才是伟大的,发挥出阵容当中所有英雄的优势,才能取得更高的成绩。

  说实在的小编也是研究了很久才研究明白《天天乱斗》该如何正确的布阵才能将优势彻底的发挥出来,毕竟这里没有缘分,没有默契配合……那么到底应该如何站位呢?别着急,下面就一起详细的了解下阵容站位的奥妙。

  天天乱斗万用组合阵容详解

  不知道伙伴们注意到没有在“阵型”现象中,有一个阵型加成:(如下图)

  首先我们会看到出现一个演示框,上面标注着各个颜色的站位圈所能附加的基本属性:

  1. 第一列及黄色圈内的英雄站位,将会提升英雄生命上限的20%、攻击降低10%、初始能量增加50%。从这些数据可以看出第一列的英雄应该站一个血厚攻低的肉盾型坦克,至于为什么说是坦克,从能量加50%就可以看出来第一列是释放技能最频繁的一个。所以,为了保护队友,第一列一定要站的住脚。比如山岭巨人 大大(加魔防、物理攻击免疫、降低命中)

  2. 第二列及绿色圈内的英雄站位,将会提升英雄5%闪避、增加10%物防、初始能量增加35。这一列可以看做第二个防护圈,最好放置一个近战双防相对均匀的英雄,毕竟增加一个防护体系可以让阵容更加完美,更加的牢不可破。比如蛮锤首领 安斯艾尔(加双防、反弹伤害)

  3. 第三列及蓝色圈内的英雄站位,将会提升英雄的5%命中、30%暴击伤害、初始能量增加20。这些属性可以证明这一列的英雄应该站爆发高的选手,命中可以降低地方的躲闪,再加上超高的暴击伤害,完全是一个让人无法掌控威力的火炮手。所以应该找一个跟属性加成比较接近的英雄。比如暗夜猎手 薇薇安(增加命中、加暴击几率、加暴击伤害、降低地方防御。)

  4. 最后一列及红色圈内的英雄站位,这个位置完全就是这一阵容当中主力当中的主力英雄了,也就是说输出。生命上限降低10%、攻击加10%、暴击几率增加20%、初始能量15.这是一个用生命来换取攻击的位置,防御完全靠阵容前列的配合,所以一定要找那种攻击高到语无伦次的强势英雄。比如死亡使者 莫尔斯(降低地方物理防御及魔法防御,增加自身物理伤害及魔法伤害、吸血)

  如果伙伴们能研究透这些阵容属性加成的含义,肯定能布置出一个很好地阵营,上面所举得例子也是供大家参考的,并非唯一,毕竟功高、防高、暴击高、还有奶妈类型的英雄都有很多,所以伙伴们完全可以按照自己的喜好寻找相对应的阵容站位,俗话说条条大路通罗马,只要你有那排兵布阵的头脑,或者强悍的装备做后盾,一样可以让对手领略到你阵型的风骚!

  强者的路都是自己走出来的,加油吧伙伴们,《天天乱斗》就是证明你是强者的舞台之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注