2021年5月20日

复古冒险RPG《幻想秘境合集》将登陆switch平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 复古冒险RPG《幻想秘境合集》将登陆switch平台

[乐游网导读]幻想秘境系列是曾经非常经典的RPG游戏,最近关于游戏合集即将登陆switch以及steam的消息放出,这款系列合集游戏也给玩家带来了深刻的回忆,如果喜欢的话,大家可以关注一下。

幻想秘境系列是曾经非常经典的RPG游戏,最近关于游戏合集即将登陆switch以及steam的消息放出,这款系列合集游戏也给玩家带来了深刻的回忆,如果喜欢的话,大家可以关注一下。

发行商Flyhigh Works日前公布消息,《幻想秘境合集》(Fairune Collection)将会通过任天堂eShop登陆Switch,以及通过Steam登陆PC。预定将于5月10日开启,享受10%的折扣。

《幻想秘境合集》包含《幻想秘境》《幻想秘境2》《幻想秘境:起源》《幻想秘境:爆破》。

《幻想秘境》是一款复古风格的冒险RPG,女主角踏上旅程去解锁三个神秘雕像,并封印幕后黑暗。在旅程中玩家需要解谜、与怪物战斗、发新武器以及提升能力。《幻想秘境2》则是需要寻找一个失落的精灵,续篇为玩家带来了更广阔的冒险世界。

《幻想秘境:起源》是首次推出的作品,为玩家展示了这一IP的起源,展示了Skipmore是如何为后面的游戏提供概念的。《幻想秘境:爆破》则提供了完全不同的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注