2021年5月19日

仙剑奇侠传幻璃镜十连抽技巧 仙剑幻璃镜十连抽攻略

相信不少玩仙剑奇侠传幻璃镜的小伙伴都经历过十连抽,但是都抽不出什么好东西,但是如果单抽的话又不知道怎么抽,今天小编来告诉大家一个小技巧。

仙剑奇侠传幻璃镜十连抽

一般十连抽我们还是不会亏的,至少还是有一个珍稀的珍盒,但是我们来说看看单抽吧~

一般我们在看中闪光红色珍盒过去,中间差不多间隔为20-35个普通珍盒,但是其中还是有金色珍盒的,而在第18-24个珍盒的时候点下去获取红色珍盒的概率是比较大的,但是我们点珍盒的时候有个规律,比如我们在第一个珍盒点的确定,我们获取的珍盒是7个以后的珍盒,也就是第八个。如果单抽的话,只需要在红色珍盒过去第11-17个点确定获取的概率会高点,当然,这也只是可能,抽奖这种东西还是需要看人品的哦~不过小编这个方法也是可以试看看的。

>>仙剑奇侠传幻璃镜新手攻略

更多精彩内容↓↓↓

关注仙剑奇侠传幻璃镜掌握最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
仙剑奇侠传幻璃镜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注