2021年5月17日

国产独立佳作《瓶中记忆》预告 扮演无名炼金术士揭示秘密

最近,一款画风清新,仅有四人组成的国产独立团队Mist开发的休闲新作————《瓶中记忆》,悄咪咪地走进了我们的视野。

瓶中记忆

众所周知,和炼金术士题材挂钩的,八成是个拯救世界的RPG,比如著名的RPG神作《黄金太阳》,然而这款炼金主题的《瓶中记忆》却一反常态地被制作成了休闲游戏。

瓶中记忆

在这款游戏中,我们将扮演一名炼金术师,通过与不同的角色进行交流互动,感受不一样的故事。我们需要不断出售各种药水,获得金币,挑战硬核谜题。

瓶中记忆

其中我们还会遭遇各种各样的勇士团队,通过售卖药剂,与NPC进行剧情交互,挖掘隐藏的回忆,说不定到时候还会有一些隐藏剧情什么的~_(:3」∠)_

瓶中记忆

这款游戏暂未公布正式上架时期,不过从目前放出的游戏画面可以看出,完成度已经相当之高了。感兴趣的同学不妨多加关注哦。(๑¯∀¯๑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注