2021年5月17日

人间四月芳菲尽 《大国》精彩始盛开

四月来临,火热的夏季是否来个刺激的游戏之旅?激战《大国》,给你不同以往的国战感受!

大国

极品神器 进入神级战力输出

《大国》的神兵不需要你花费大量的金钱,全民神装让你不花一分钱也可以拿着神兵去砍人。不同于其他游戏,《大国》中的神兵在30级的时候跟着任务做下去,是可以直接拿到的,而神兵依靠魂玉成长,魂玉在干将的日常任务中就可以获得,神兵成长让战力也跟着飞起来!

大国

超炫翅膀 升级升星成为霸主

游戏特色翅膀系统,不仅外观酷炫,还可以加成超高战力。平时淘汰的装备,可以用来喂养翅膀,升级到指定等级还可以解锁翅膀技能。强大翅膀系统助你战力起飞,到62级还可以接取外观任务,让翅膀更拉风!

大国

富贾巨商 玩转六界富甲一方

要说《大国》中最有趣的系统,商铺系统当属其中之一。丰富又有趣的商铺系统可以让你充分享受到经商的乐趣,买进卖出随你赚取差价。如果你有想法和校长比一比,那么《大国》欢迎你成为第一富豪!

大国

精彩夏季,不来《大国》玩一发吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注