2021年5月17日

人气Youtuber合作款鬼畜养成游戏《豆芽人哈吉咩》面世

《豆芽人》系列与人气Youtuber哈吉咩老师的合作款新游,玩法和前作们一样,只是豆芽人被换了脸。总之还是浇水收菜集图鉴的套路,就是更加魔性。

很多游戏为了拼人气蹭热度,和网红、明星合作出专属人物特别版,并不少见。最近在日本就有一款这样的作品《豆芽人哈吉咩(もやししゃちょー)》出现,而这一次与游戏合作的则是人气Youtuber哈吉咩老师。

《豆芽人哈吉咩》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《豆芽人哈吉咩》

《豆芽人》系列手游本来就是非常魔性的那种作品,这一回官方直接把豆芽人的脸替换成了哈吉咩老师的脑袋,还要加上各种搞怪表情,看上去又更添了几分鬼畜的感觉。

《豆芽人哈吉咩》

至于玩法,《豆芽人哈吉咩》自然和同系列的其他作品完全一样。玩家同样要用喷雾器喷水打湿地面,然后就会有豆芽人哈吉咩从地上生长出来。之后就是收获,每拔出一根豆芽人,它们的表情都可能不同,由此就能展开剧情。

《豆芽人哈吉咩》

而能收集到的豆芽人品种则有30多个,虽然这次没有爆炸头,却也有飞机头、希腊美男、欧皇、幽灵、非酋等各种外观的奇葩品种出现。

《豆芽人哈吉咩》

之前尝试过《豆芽人》系列的玩家,或许也会喜欢这次的合作款新品。游戏本身还是值得试一试的……只要能扛住那波人脸豆芽带来的怪异感。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注