2021年5月16日

争霸篮坛:篮球迷和非篮球迷通吃

《争霸篮坛》继承了传统手游的竞技性、养成性、策略性,同时在玩法和画面上进行了创新,与同类游戏相比,强大的可操作性,流畅完整的比赛场景,高仿逼真的3D效果,NBA式职业赛制都给玩家不一样的篮球游戏体验。

《争霸篮坛》采用顶尖手机引擎开发,游戏画面精美,动作效果华丽,操作轻松简便!绝对是篮球迷和非篮球迷们都不容错过的一款好游戏!

游戏特色:

影视级画面:游戏画面精美,细节完美呈现、动画特效表现流畅,真实还原篮球比赛赛场!

游戏采用顶尖手机引擎开发,在保证了高质量的画面效果的同时不失流畅性与可操作性,让玩家可以边玩边看。游戏比赛场面采用3D动画制作,动作逼真流畅,画面精美华丽,特写动作更是有如亲临NBA职业篮球比赛现场,给玩家们带来强烈的视觉冲击!

探索型比赛:人机交互,球员AI、指令解锁、隐藏技能……一切就如一场胜负未卜的比赛,所有的精彩都由你来谱写!

抛弃传统体育类游戏一成不变的比赛过程,一切都随着你比赛场次的递进而变化。

从各区联赛到全国联赛、全球联赛,从挑战赛到天梯,各种的不同的比赛与赛制构建了一套非常完整的比赛体系,在不断的常规赛、与好友互动以及排位更新中体会到比赛的趣味和篮球的魅力!

进化式球队:不断提升的球队能力,让你在一个个对手面前所向披靡!

拥有可不断进化的球队养成体系,配合连贯的比赛进程和华丽的动作特效,让比赛成为一种享受。

创新的球员与球队升级模式,属性差异完美体现了不同位置球员间的不同职能,与比赛全程表现相关的球员经验积分系统,更兼顾了竞技性、养成性以及策略性,构造了真实的篮球球队运营模式。易上手,难称霸,让你在不断的探索与思考中越变越强,最后拥有一只所向披靡的球队,成为真正的篮坛霸主!

天梯系统:豪情挑战,争做王者!

“天梯”系统让你知道谁才是真正的王者,全方位考量自己的真正实力。

每个月的天梯之主将获得活动主办方提供的丰厚奖品,只有第一没有第二!

争霸篮坛天梯挑战赛,没有止境的挑战,显示自己球队实力的试炼场,够实力、争王者就来天梯之战挑战天下!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注