2021年5月16日

乱斗西游嫦娥属性 英雄图鉴大全

乱斗西游嫦娥好不好?乱斗西游嫦娥怎么样?通过双十一活动获得获得。想知道乱斗西游中嫦娥有什么特殊能力吗?一起看看哟。

 
嫦娥
操作难度 ★★★★
种族
推荐方向 法术强度属性
获得途径 双十一活动获得
【月之歌】可以提升自身的输出,并且嫦娥400范围无友军,则提升普攻50%额外伤害。技能冷却9秒,法球持续6秒。召唤后技能立刻冷却,就是说你用了6秒才把三个球用完,那么再过三秒你又可以用了。单兵作战厉害
【月之障】对敌人减速效果,并且会形成一道屏障,可挡住敌人
【月下美人】可以让敌人沉默,非常克制持续施法的技能
技能
月之歌 法术伤害 主动:嫦娥召唤出三枚月之球,为自己的下三次普通攻击添加额外法术伤害。 被动效果:嫦娥攻击的英雄目标,如果周围400范围内没有友方英雄存在,造成的普攻伤害额外加成50%。
月之障 法术伤害 嫦娥朝前丢出一道半月光波,被击中的敌人都会被减速并造成法术伤害,半月光波到达终点时会形成一道屏障,再次点击技能可以提前结束技能,使得半月屏障出现。
月下美人 法术伤害 嫦娥召唤出大型圆月,对自身周围施放技能的敌人造成法术伤害和短暂的沉默,圆月将会持续存在6秒。
仙之元 英雄达到四星 对魔族及四星以下英雄造成伤害提升6%,被控制时受到所有伤害降低28%
真·仙之元 英雄达到五星 对魔族及四星以下英雄造成伤害提升15%,被控制时受到所有伤害降低70%

>>>查看乱斗西游图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注