2021年5月15日

周末去哪儿?乱斗西游2全新限时活动为你充电

  包罗万象的玩法内容、简单轻松的活动任务、还有价值不菲的任务奖励……全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,现已正式推出新一轮的限时福利活动:即日起至7月19日,诸位玩家只需登录游戏参与活动,便有机会赢取包括圣蟠石、凤凰玉、圣灵石在内的各种珍稀道具——炎炎夏日不易出门,正是参与《乱斗西游2》福利活动大好时机噢!

乱斗西游2全新限时福利活动来袭

  【夏日充能,限时福利火爆放送】

  盛夏日骄阳似火,成了许多宅男玩家谢绝面基,坦然窝在家中吃雪糕、吹空调、玩乱斗的最佳理由。而《乱斗西游2》适时推出的福利活动,则是希望大家能在尽情享受对战快乐的同时,获得一份额外的惊喜收益。

乱斗西游2全新限时福利活动来袭

  在此次活动中,官方设计了浮瓜避暑、芳草清和、啸风炽焰等多个环节——玩家可以通过日常玩法、活跃任务、代币兑换、组队战斗等多种途径,获取强力英雄九灵元圣、圣灵石配方、随机紫魂印等丰厚奖励。

乱斗西游2全新限时福利活动来袭

  【跨服乱斗,战九州火爆进行时】

  推出福利活动的同时,吸引无数玩家热情参与的“战九州”跨服帮战,也即将揭晓首个正式赛季的战果:在本周末最后一场战斗结束前,累积积分最高的帮派,将获得首赛季的优胜奖励——其中包括可落实到个人的稀有道具奖励,也包括代表帮派综合战斗力的战阶提升奖励。

乱斗西游2全新限时福利活动来袭

  三方会战即将迎来最终决战,究竟谁能笑到最后?二十七个据点的攻防大战,又会生出怎样的变化?场外合纵连横的战术谋略,是否能影响战局的走势?所有答案都将于本周末揭晓,且让我们拭目以待!

乱斗西游2全新限时福利活动来袭

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注