2021年5月15日

否定的世界带你开启完全相反的世界之旅

否定的世界(Diss World)是一款日系风格的以理想郷与被否定的世界这 2 个呈现对照的世界为舞台RPG手游。故事从主角因为某个事件而被守护理想乡「This World」秩序的「选定者」否定,而被打入跟至今生活完全相反的世界「Diss World」开始。

主角在那遇见了一名叫做「莉莉」的少女,并得知自己拥有特殊力量,于是便决定要向否定自己的世界进行报复,并开始招集伙伴进行冒险旅程。

作品是以「否定(Dis)」为关键词的暗黑幻想RPG。以某个事件为契机而被世界否定的主人(玩家),从原本生活的世界(理想乡)掉落到了与否定完全相反的世界(Diss World),从这个场面为开头,故事便开始了。

然后就会遇见1个少女,知道了自己的特殊能力后的主人公,决定要报复否定自己的世界,开始展开召集伙伴的旅途。在本作中,描绘了主人公在相遇和离别。

还有严峻的战斗等事件中觉察到各自深信的正义并不断成长,思考如何面对否定(Dis)并最终得出自己的答案的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注