2021年5月15日

同人游戏 结月缘与螺旋阶梯登陆平台

近期,一款以VOCALOID结月缘为主角,名为《结月缘与螺旋阶梯》(結月ゆかりと螺旋階段)的同人游戏正式上架,萌杀了不少玩家。

结月缘是由ヤキイモP(Bumpyうるし),率领的P们所集结的公司「VOCALOMAKETS」与制作「猫村いろは」等VOCALOID制品的AHS社所合作的VOCALOID3 Library,也是第一款同时拥有VOICEROID的VOCALOID角色,能将输入的文字进行朗读,同时还附带「吐气音」、「无声子音」、「数节拍」、「笑声」等近百种声音档。她的声音经常会出现在日本游戏实况中。

在本作中,玩家将帮助掉进无限螺旋塔的结月缘重返地面。操作方法很简单,只要一直点击楼梯,结月缘就会往上狂奔,到达一定的楼层后就算通过一关。但是,螺旋塔中不但充满了陷阱,而且到处都是可怕的幽灵,想要结月缘平安无事可没有那么容易哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注