2021年5月15日

乱世王者战斗有什么技巧

  战斗王者中战斗是最主要的玩法了,战斗中想要获得胜利是需要一些技巧的,那么战斗获胜的技巧都有哪些呢?那就赶紧来看看乱世王者战斗有什么技巧 战斗技巧汇总

  【同时到达同一资源矿法】

  游戏里面地图上到处都有资源矿,这个是我们获得资源的重要渠道,可以说每个人都要派出队伍采集资源(不采集资源就没有办法快速发展),这时我们可以派出部队骚扰敌方采集部队,因为大部分人的采集部队都是由攻城车和运粮车组成,所以我们只要没事去一下偷袭资源矿基本都会胜利。

  但是采集资源矿是不耗费体力的,如果被敌人看到我们派人袭击,采集部队就会撤退,这样对敌人其实伤害很小(也就少采了一点资源)。那么现在教大家一个战法,当敌人派出部队采集资源的时候,我们可以观察这支部队到达目的地资源矿的时间。比如敌方派出一支部队采集资源矿,到达目的地需要1分钟,而这时候我们可以同时派出大量军队去同一资源矿,我们需要注意观察并测算时间,等到我们也是1分钟到达的时候,派出部队,这样只要敌方不使用鸣金收兵这个道具,就一定会被我们攻击到(一秒钟以内根本无法撤退)。游戏里的鸣金收兵可不是免费道具,假如是普通玩家,你一直针对他,他的鸣金收兵道具一定不够用,必须要靠金币买,你这样针对敌人一次,他就要买一个鸣金收兵,不需要多少次,敌人就会跑路了(使用迁城令/滑稽)。

  在这里提醒大家,注意观察采集部的带队武将,如果敌人发现你一直偷袭,想反坑你,就会派出主力武将带着大部队去采集,静等你自己送上门。所以一般我们需要留意带队武将是否是主力部队,只要不是主力武将带队,那么我们可以待时机成熟之后上去洗劫一空。

  【盟友突然援助法】

  游戏里面弱小的玩家可以组队进攻一些强人,这样可以达到集合力量来击败强大对手的目的。可以说这个设定使得普通人也能抱团来抗衡一些小壕,这也是游戏比较人性化的功能设定,使得平民和土豪差距不至于过大。同时游戏还有着援助士兵这样的功能,可以帮助我们的盟友共同抵御来犯的敌人,那么我们就可以利用这个功能设定来做做文章了。

  游戏里面组队进攻敌人的模式是很好用的,但是也有一定的弱点。那便是一开始组队时,被进攻的目标就会收到有人要组队进攻自己的消息(烽火台的作用),可以看到自己被多少人围攻,进攻部队一共多少人等消息。

  而这个时候我们就可以加以利用了!

  首先,我们先通知朋友,有人要打你,然后让朋友准备援助,这里注意,是准备援助,千万别立马就派兵援助。这是为什么呢?因为组队进攻的部队一旦出城池就无法马上解散(必须要购买60金币一个的组队解散道具)。你没有听错,等部队出门以后,我们再援助的话,至少也能欺骗掉敌人一个组队解散道具。而游戏里面组队发起人有许多菜鸟,根本就没有组队解散这个道具,或者直接买不起。所以我们又可以产生另外一种战法,那就是突然援助,比如敌方联军还有1分钟杀到,我们支援只要30秒,我们就等待一会,比如等到敌人还有31秒到达的时候派出援军,俗称卡秒,从而导致许多联军来不及解散,这样一来,敌人就会大量惨死城头。

  游戏里面有很多智(keng)取(ren)的手法,要造成的结果都是使敌人消耗资源(金币)或者消耗各种道具,因为游戏里的战争道具也代表着主公的实力,所以被坑多了,肯定资源就少了,慢慢削弱敌人,最后就可以积累胜势,以至打败敌人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注