2021年5月14日

中超官方授权正版手游《中超风云》在京召开发布会

11月10日,中超官方正版授权手游《中超风云》正式宣布,将于11月10日在北京国家会议中心盛大召开《中超风云》发布会,届时将正式宣布手游公测时间。发布会当日,体育之窗、互爱互动、拱顶石领导、著名中超球星将到场助阵。而《中超风云》也希望通过此次发布会,促进中超、球星、球迷、游戏等多方面之间互动,为中国足球手游打开全新格局!

中超官方授权正版手游《中超风云》在京召开发布会

         《中超风云》发布会特意选择在比邻鸟巢的国家会议中心举行,此举意在彰显《中超风云》所追求的体育精神。而此次发布会,不仅邀请了体育之窗、互爱互动、拱顶石等多方领导,同时还邀请了神秘重量级中超球星到场一展球技。

         作为中超官方正版授权的手游,《中超风云》对游戏品质把控严格,力求给球迷还原一个真实的中超世界。为此,《中超风云》将中超数百位球星的招牌动作通过动作捕捉技术精细录制。据悉,游戏中共使用了多达400段的动作捕捉数据,全力为球迷朋友营造出激烈的比赛实况,让玩家有身临其境的逼真感。

中超官方授权正版手游《中超风云》在京召开发布会

        为了能让发布会到场来宾、球迷、玩家更深刻地体会到动作捕捉技术,互爱互动将会在《中超风云》发布会现场展示最新的动作捕捉技术,还原采集中超球星动作数据的全过程。

       作为一款融合了《Top Eleven》的策略性,又兼顾《FIFA》操作体验的足球手游,《中超风云》极为重视策略性与操作性融合。除了手动滑屏操控射门外,《中超风云》还设置了诸多球员训练小游戏,让玩家用双手代替双脚去感受颠球、射门等球员的日常训练,提升游戏真实度。

中超官方授权正版手游《中超风云》在京召开发布会

       而在策略方面,《中超风云》拥有多达50种球员技能、50种阵型,最多729种战术搭配,真正考验玩家的执教水平,以及对足球知识的了解,摆脱了模拟养成类手游堆积数值的弊病。

中超官方授权正版手游《中超风云》在京召开发布会

         《中超风云》其他特色玩法将会在11月10日发布会现场正式揭秘。届时,到场来宾不仅能现场试玩《中超风云》获得第一手信息,同时还将有机会和中超巨星零距离互动,甚至还有机会亲自体验动作捕捉技术,录制专属于自己的射门动作。

更多相关游戏信息请关注:《中超风云》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注