2021年5月12日

可爱娃娃机2体验一把抓娃娃的独特乐趣

相信大家在童年或者是上学的时候都一定玩过抓娃娃吧,虽然有的时候运气不好抓不到什么,但是乐趣还是有的。如今,由游戏开发商 Game Circus LLC 打造的人气街机游戏续作《可爱娃娃机2》( Prize Claw 2 )现在已经免费登陆安卓啦。小伙伴们快来回忆一下美好的青葱岁月吧~

本作一款模拟投币玩具抓取机的游戏,不仅还原了街机所有的功能,还添加了很多独特的玩法。你可以收集硬币来升级你的机器爪,甚至还可以自定义机器外观,解锁究极技能和更多种类的娃娃。抓到的娃娃越多,得到的奖励就越多,奖励的玩具还可以用来装饰游戏自带的房间里,非常有成就感。

此外,游戏还有无尽任务模式等你挑战。《可爱娃娃机2》已经免费上架,现在小伙伴们不用跑去商场玩娃娃机,随时随地都可以体验抓娃娃的乐趣啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注