2021年5月10日

不再提供付费玩家数量数据 《魔兽世界》或将转型

在公布目前活跃付费玩家人数已经降至550万之后,动视日前在投资者和分析师电话会议上表示这是最后一个会公布付费玩家人数的财季。

《魔兽世界》这款游戏一直是付费网游巅峰,但是这几年也开始渐渐衰弱,向来暴雪一直以公布付费玩家人数来展示游戏的表现如何。

魔兽世界

不过接下来情况会有所改变,在公布目前活跃付费玩家人数已经降至550万之后,动视日前在投资者和分析师电话会议上表示这也是最后一个会公布付费玩家人数的财季。

“注意,这将是最后一个会公布付费玩家人数的财季。以后将会有其他的数据来更好的展示其游戏的表现。”

有趣的是暴雪并没有提及以后究竟用什么数据来展示,也不知这是否意味着暴雪打算修改WOW的付费性质。

虽然WOW年事已高是不争的事实,但它仍然站在付费类网游的最顶端,暴雪是否打算修改其付费方式?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注