2021年5月10日

上天爽翻 《使命召唤13》星舰零重力缠斗激情上演

使命召唤13:无限战争》被不少玩家所“唾弃”,但Infinity Ward方面依旧坚挺地声称这种情况并不会影响到游戏的开发。近日他们又放出了《使命召唤13》新情报,其中包括缠斗(Dogfights)、零重力(Zero Gravity)及哈林顿的恶棍角色等多个方面的信息。

点击下载:使命召唤13:无限战争

上天爽翻 《使命召唤13》星舰零重力缠斗激情上演

《使命召唤13》太空背景设定使其战斗系统与游戏展开方式,较前作都将发生彻底改变。不同于其它的《使命召唤》游戏,在《使命召唤13》中,玩家将能够体验到“上天”缠斗的乐趣。

《使命召唤13》艺术总监Brian Horton近日在接受外媒采访时,就未来的太空背景赋予这款FPS游戏的特殊特性进行了讨论,他说:“在单人模式中,驾驶豺狼(jackal)战斗机进行空战以及零重力元素将是非常重要的部分,并且这一切都将围绕惩罚者(Retribution)展开。”

上天爽翻 《使命召唤13》星舰零重力缠斗激情上演

《使命召唤13》将于11月4日发售,登陆Xbox One,PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注