2021年5月9日

上万修士大搜捕《仙逆》突出重围豪气冲天

       都说修仙好,仙路上有山,有水,有盖世法宝,有绝世美女,修士们修身养性,修万古长青,立不朽功业。可事实上,修仙却也有着苦难与杀戮的另一面。山水之色,洞天福地,伴随着的,往往是无数门派厮杀抢夺;盖世法宝,逆天功效,通常都有数不清的修士前往争夺,不死不休;绝世美女,窈窕可人,却也大多在恶霸胯下承欢。

  我们必须承认,要想修仙,便要扛得住进阶之劫,经得起得宝之喜,却也要耐得住百年孤寂,受得了血腥厮杀。要想在《仙逆》这款多人同步在线的仙侠手游中名扬四海,风生水起,亦是如此。

  千里追杀,举派为敌

  所谓主角,通常都是头顶主角光环,身披五彩霞光,所到之处,无不俯首称臣,顶礼膜拜。但是,在《仙逆》这样一个充斥着血腥、争夺与杀戮的仙侠世界之中,我们会发现,即便是主角,亦不能免于战火与追杀的考验。

  上万修士大搜捕《仙逆》突出重围豪气冲天

  在修魔海三年,由于身边带着俘虏来的天之骄女李慕婉,王林经常性的遭到各路修士挑衅与厮杀,其中最为激烈与豪情的一次,当斗邪派举派而来莫属。万余斗邪派筑基修士驾飞剑而来,遮天蔽日,杀气凛然,王林虽有死咒术在手,却也得一番苦战,方突出重围,灭尽斗邪一脉。

  一夫独行,斩尽四海

  作为一介凡人的我们,如今也有幸得以进入《仙逆》这一名扬宇内的仙侠大世界,求仙问道,攀登仙路阶梯。是在仙路磨难中倒下,还是在大道考验中成长,不仅在于手中剑,更在于心中道。一夫独行,不怕,不退,斩尽四海方能求得一线天机。

  上万修士大搜捕《仙逆》突出重围豪气冲天

  都说修仙险,仙路上有厮杀,有死亡,有举世皆敌的悲凉,有围追堵截的末路穷途。但谁也不能否认,唯有突出重围,方能豪情万丈,唯有杀出血路,方能成就大道!

  关于手游《仙逆》:

  《仙逆》是一款获得起点同名小说正版授权,由扬讯科技公司以小说中的精彩修真世界为原型制作的卡牌类手机游戏。游戏中以大量精美的美术原画,完美的重现了《仙逆》小说的经典剧情、场景、法宝、人物、法术,玩家在游戏中可以选择自己喜欢的剧情角色,自由搭配自己最喜欢的队伍,体验修仙夺宝的快感。

  每一个角色都有独特的技能天赋和人物缘分,各种神奇而强悍的法宝、法术,都会由炫丽的特效直观展示。而小说中最重要的天逆珠属性解锁,和魂幡中的魔头、主魂等经典设定,也会以独特的方式体现。让所有喜爱修真的朋友们,感受到不同于小说原著的另一种精彩。

更多相关游戏信息请关注:《仙逆》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注