2021年5月9日

三国题材手游《三国吧兄弟》今日公测火热开启

今日10时,卡牌三国手游《三国吧兄弟》双平台公测火热开启。《三国吧兄弟》作为一款三国题材的卡牌游戏,不仅将卡牌玩法发挥极致,还融入了RPG、动作、策略等多种玩法,让玩家在游戏中真正化身成穿越者。

三国吧兄弟【IOS版下载】

为了迎接公测,新版本更是添加了“军团战”,宣告《三国吧兄弟》进入团队PK时代。

娱乐至上 鬼畜三国大穿越

《三国吧兄弟》的故事始于五丈原,诸葛亮设坛七星阵导致时空紊乱,主角穿越,化身史上最强主公,开启拯救世界之旅。是匡扶汉室,完成武侯遗愿,还是成就霸业,扬鞭万里中原,全在你一念之间。整个剧情充满了爆笑的对白,鬼畜脑洞无所不在,官方特郑重提示:请不要在游戏时饮水或进食。

爆笑游戏漫画

一键奇策 动作卡牌新升级

奇策是《三国吧兄弟》的独创玩法,玩家可以在游戏中手动释放多种威力强大、光效炫酷的奇策技能,控制战场、逆袭取胜全由玩家一指完成。传统卡牌数值为尊、参与度低的缺点被摒弃,单调的自动战斗告别历史舞台,玩家参与感、战斗爽快感飙升。

奇策之寒冰刺骨

花式竞技 团战单挑X炸天

《三国吧兄弟》的PvP玩法花样繁多,能够带来多种不同的竞技快感,PvP的魅力将不再仅限于“排行榜”,PK狂欢拉开序幕。

为了迎接公测,《三国吧兄弟》添加了一项令人热血沸腾的PvP新玩法:军团战。军团战分为“占领城池”和“混战”两个模块,在每周一~周五晚20:00开战,本周即军团战首战,战利品十分丰厚,玩家们赶快备战吧!

军团战烽火燃

小R福音 五虎上将免费送

《三国吧兄弟》的S级武将、四大阵营主公,可以通过参与活动免费获取;月卡标价为18元;充值就送顶级武器。可以说,这是一个对小R玩家无比友好、非R玩家也能享受乐趣的游戏。

七日登陆送张飞

公测豪礼 千元大礼等你拿

《三国吧兄弟》公测期间,每个玩家都可以通过爱游戏网,获取总价值超过5000元人民币的游戏大礼包。

军团战,烽火燃!第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》铁血公测震撼开启,千万豪礼回馈百万玩家,活动火爆进行中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注