2021年5月8日

卖萌无处不在 《铁血大宋》宠物的达尔文进化论

在征战江湖的路上,危险随时随地能够遇见。你以为只要有过人的智慧、勇气与胆识,再加一把削铁如泥的神兵利器就可以了吗?答案显然是否定的。在你身受重伤,孤身一人的时候怎么办?此时要是身边有一只宠物那该多么美妙。它有一颗足够忠诚的心,对主人不抛弃、不放弃,在面对敌人候会露出锋利的牙齿与狰狞的面孔,让敌人望而却步,在你俩独处时会对你卖萌撒娇,讨你欢心。在《铁血大宋》世界中,汇聚了千万稀世宠物,它们不仅八面威风,还憨态可掬,总有一只是你心中的“理想型”。

《铁血大宋》宠物系统以独特、新奇的设定吸引了众多玩家的密切关注,在游戏中玩家初期可以根据任务获得一只宠物,并且当角色等级到达20级之后,可以通过NPC传送师,到宠物岛去进行捕捉,宠物岛上宠物的种类颇多,并且品级也有所不同,有极品、珍品、尊品之分。每个宠物都会有自身的技能,技能的效果与伤害数值都是与宠物的战斗力、等级息息相关,随着宠物的等级提升,学习的技能也会更多。此外,《铁血大宋》的宠物系统不仅可以对宠物的资质进行强化使其战斗力加强,还可以进行噬灵,当噬灵点达到规定的点数后,宠物能够进化,外形上会有所变化,变得更强、更高大。

相约金秋10月18日,关注《铁血大宋》不一样的玩法、不一样的体验,更有种类繁多的活动与200万Q币等你来领取。

铁血男儿“战”起来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注