2021年5月7日

华为mate20pro续航多长时间?华为mate20pro续航能力怎么样

本次华为mate20pro的一大卖点就是待机续航时间,华为mate20pro续航多长时间?华为mate20pro续航能力怎么样?一起来和91单机小编来看看吧。

华为mate20pro续航怎么样_华为mate20pro续航评测

华为mate20pro续航评测  HUAWEI Mate 20 Pro电量为4200mAh,并将有线充电(HUAWEI Super Charge超级快充)和车充的速率提升为10V/4A,功率高达40W。

在安全性方面,HUAWEI Super Charge超级快充不但电压电流转换效率高,而且通过了TüV第二代认证,更加安全。

当然,更厉害的是还在后头。HUAWEI Mate 20 Pro不仅拥有15W的无线快充速率,并通过了TüV第二代认证,还是全球首款支持无线反向充电的机型,可以为无线充电机型的无线充电宝使用。也可以使用一根线为两款无线充电设备充电。

我们引入中关村在线5小时续航测试和30分钟充电速度这两项来评估手机的续航能力。

5小时续航指:在满电情况下,使用一半的屏幕亮度和音量,清空后台程序,按顺序进行拍照、视频播放、刷微博、使用微信、浏览网页、手机游戏、听音乐以及阅读电子书等操作,并记录每个节点的剩余电量,测试时长5小时。

30分钟充电测试指:在手机电量为0的情况下,关闭所有后台应用进行30分钟充电,每5分钟记录一次电量。下面,我们看一下续航测试结果:

华为mate20pro续航怎么样_华为mate20pro续航评测2

5小时重度使用续航测试结果

华为mate20pro续航怎么样_华为mate20pro续航评测3

30分钟充电测试结果

可以看到,在经过5小时的重度使用以后,HUAWEI Mate 20 Pro还剩余的44%电量,而在30分钟内,HUAWEI Mate 20 Pro则充进了75%的电,合计 3150mAh,比很多手机的总电量还多出一截。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注