2021年5月7日

十万个冷笑话手游爱丽丝属性

十万个冷笑话手游爱丽丝属性

时间:2015-06-02 15:14:17  来源:  作者:

十万个冷笑话手游爱丽丝属性 ,十万个冷笑话手游爱丽丝技能。十万个冷笑话手游爱丽丝是一个全新的卡片角色,实力也非常突出,下面带来全面介绍。

十万个冷笑话手游爱丽丝

十万个冷笑话手游爱丽丝+3

爱丽丝起始品质为紫色,生命比机械匹诺曹略少,但是攻击力要远高于机械匹诺曹,拥有较为客观的出手速度。

爱丽丝无宝石,未精炼,最高等级紫装,无缘分。不俗攻击力和高血量,不论应对什么局面都显得那么得心应手。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注