2021年5月7日

【多重活动】奇迹暖暖大喵星光特别版 双倍福利齐享

嘿~各位暖粉们有福啦!奇迹暖暖大喵限时制衣星光特别版即将开启,更有公主级双倍、星光币双倍助力制作套装等你来拿,各种福利爽到爆~大家快来看看吧!

【大喵限时制衣·星光特别版】

活动时间:4月9日5:00—4月15日23:59

活动内容:大喵限时制衣完成【晨露芳华】成就套装,即可获得价值1448钻石的【星光币*188+体力*188+公主级刷新券*18】星光奖励!

奇迹暖暖活动

【公主级双倍】

活动时间:4月13日5:00—4月16日 23:59

活动内容:过关公主级1、13、17章,享双倍金币、双倍物品掉率;过关公主级第4、6、10章,享双倍物品掉率;过关公主级第3、9、18章,享双倍金币福利。

【星光币双倍】

活动时间:4月13日5:00—4月15日 23:59

活动内容:在搭配竞技场中每次竞技,无论输赢可获得双倍星光币。

更多相关资讯&攻略↓↓↓

奇迹暖暖第二卷第三章攻略大全 少女公主级高分S攻略

奇迹暖暖竞技场攻略大全 搭配主题

奇迹暖暖S级搭配攻略大全 平民省钱搭配

想看其他精彩内容请搜索奇迹暖暖或者点击下方图片“进入奇迹暖暖专区”查看更多攻略内容!

奇迹暖暖攻略┃奇迹暖暖公主级┃奇迹暖暖竞技场┃奇迹暖暖搭配师联盟

奇迹暖暖

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注