2021年5月5日

剑灵如何喂狗粮-剑灵蓝色狗粮喂养攻略

【导读】《剑灵如果你还在用红莲武器当狗粮,剑灵如何喂狗粮 那么你注定累成狗,同时花费大量的时间与精力,所以为了不让大家玩的不那么辛苦,我决定透入本人喂养武器的小方法。剑灵如何喂狗粮

喂养武器的第一条法则就是,同类武器喂养的经验加成暴高,一把同类蓝色武器的经验加成可以是非同类蓝色武器经验的两三倍!!!

大家可以直接在拍卖行里购买几把同类蓝色武器进行快速喂养,一把蓝色武器的价格在3到5银不等,喂养一次的价格是9银,基本4把蓝色同类就能喂满一把突破武器,一把武器的总共花费只在48银之间,紫色主线武器也是差不多花费,如果你觉得这太贵了,好吧水月平原的每日任务加上灵石奖励,你一天的收益至少是在 10金之内,抽出两金根本不算什么的。

还有一点值得注意的就是,大家购买武器的时候一点是一定是选择封印的蓝色武器购买,解封的武器是封印武器价格的几倍。

相关链接:

剑灵新手必看_剑灵容易被忽然的小技巧和注意事项

剑灵喂狗粮是什么意思_剑灵科学喂狗粮攻略

剑灵什么职业厉害_剑灵副本及PK职业分析

剑灵副职业药王院材料在哪里采集_材料采集地点图文攻略

       剑灵力士挑战BOSS陆孙攻略_附视频解说

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注