2021年5月5日

刺客信条永远不推现代版 忍者版刺客信条遭泄露

\\
       刺客信条系列故事的背景年代总是在自由地穿越,近日有一部分粉丝开始渴望一部现代版的刺客信条。如果你就是一名期待现代版刺客信条的粉丝,那么请先不要屏住呼吸。

       《刺客信条3》曾带给玩家一次新鲜的尝试,让大家体验下当代版刺客信条,不过我还是时常想知道现代版的刺客信条看起来会是什么样的。不过不幸的是,和我拥有相同感受的刺客信条粉丝将会为下面的消息感到遗憾,因为刺客信条系列是历史题材电视游戏,光是游戏名字听起就偏向古代,所以该作不会考虑推出以现代世界为背景的游戏。

       《刺客信条4:黑旗》首席剧情作家Darby McDevitt近日谈论到游戏制作团队制作游戏的时候,参考了大量的历史。“我们尝试重现历史场景,这是对历史的尊重以及使得游戏变得有更真实更有根据,”McDevitt说。“我们爱做记录,参观这些历史中记载的地方,研究真实的历史细节,我们将把调查的结果融入到游戏中来。我们偏爱根据真实历史制作游戏。所以对于大家期望的现代版刺客信条我们不会去考虑。”

       随后McDevitt继续说到,未来大家可能会看到发生在古代日本的刺客信条游戏,忍者将成为游戏的主角。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注