2021年5月4日

创新多开功能,新浪手游助手2.0版本发布_

新浪手游助手自发布以来一直受到玩家和厂商的青睐。凭借其优越的性能,卓越的品质,新浪手游助手已经成为中重度手游辅助的第一选择,尤其是主流MOBA竞技游戏,个性定制一键完成配置。经过半个月的总结和归纳,新浪手游助手在最短的时间内完成了第一次大版本迭代,这也标志着新浪手游助手在向更加精细化的产品迈进,不断基于用户体验推进产品优化进程,满足玩家所需。新浪手游助手2.0版本,9月1日隆重发布。

         
  安装流程全优化 更快体验游戏乐趣

  众所周知,模拟器在初次使用时由于其自身的安装包原因,安装都需要等待5-20分钟不等的时间,这大大影响了玩家的游戏热情,甚至由于不明原因的问题导致安装失败,玩家对此是苦不堪言,怨声载道。新浪手游助手结合玩家的反馈,通过对不同电脑配置、不同网络形态的深入研究,再次对手游助手的安装包进行系统性优化,将安装时间大大缩短,目前对比市面上的模拟器,新浪手游助手2.0可称得上是秒装。

        
  内部核心优化,畅快体验大屏带来的游戏享受

  在游戏的兼容性上,新浪手游助手对自身核心进行优化,不仅可以完美适配兼容市面上90%以上的主流热门游戏,同时新版本通过增加多种屏幕分辨率的设置,无论横屏游戏还是竖屏游戏,无论玩家的电脑分辨率是大还是小,总能完美的适应,畅快体验大屏带来的极致游戏体验。

  
  
一键多开 组队无忧

  新浪手游助手2.0版本最重要的更新是增加了多开功能。所谓的账号多开,就是在同一台电脑、同一个模拟器程序上,实现多个游戏窗口同时开启的状态。随着中重度手游的逐渐发展,许多游戏需要开小号,组队,刷任务,刷副本,玩家对多开小号的需求也越来越浓厚。对比其他市面上的模拟器不支持多任务、或者多任务开启繁琐等现状,此次版本升级,极大的简化了这些繁琐流程。新版的手游助手可多开2个引擎,同时运行3个游戏账号,运用最具人性化操作技术创新,同款游戏不同账号可同时登陆。如果玩家同时拥有多个账号,使用其他模拟器时,每次登陆就只能选择其中一个账号,想同时多开账号只能下载不同的模拟器人工解决,不仅操作非常不方便而且极易引起软件间的冲突导致崩溃,影响游戏体验。新版本的新浪手游助手很好的解决了这样的难题,一键开启,支持多开模式进入游戏,多个账号同时在线,不止是在线奖励可以拿到手软,就算是以前只能组队刷的任务副本,现在也可以一人完成。

  
  键盘模拟手指滑动操作 还原经典MOBA手游玩法

  目前新浪手游助手是全国唯一完美支持MOBA手游的模拟器。多英雄自如切换完美模拟“手指在移动屏幕滑动”,上滑快速锁定英雄、下滑锁定小怪,无缝对接移动端的体验,游戏独创的“双轮盘+锁定”操作系统更是可以通过新浪手游助手独创的键盘支持系统完美支持,百款原创英雄,真实PVP对战,“推塔”、“补兵”、“打野”、“Gank”、“卡视角”等经典MOBA玩法,实时交互,超爽体验!

  
  
人性化活动提示,随时分享活动奖励

  新浪手游助手不仅为游戏玩家提供线下精彩限量专属礼包,更是在线上增加游戏活动提醒功能,增加游戏活动角标,让你对新增活动一目了然,不再错过任何精彩奖励。
       
    
               
                新浪手游助手 官方网站:http://www.987you.com                新浪手游助手 官方微博:http://weibo.com/u/5603917915

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注