2021年5月3日

刀塔跑酷哪个技能好 一击必杀与旋风斩对比

刀塔跑酷是一款以刀塔传奇为背景题材的竖版跑酷游戏,游戏中的角色都拥有自己的专属技能,那么游戏中的一击必杀和旋风斩比起来哪个更好呢?下面小甲就给大家进行详细的分析一下哈。

大家都知道,一击必杀是伊利丹的专属技能,旋风斩是剑圣的专属技能,单单从角色的角度来分析技能强弱的话,很明显,伊利丹是五星角色,剑圣只是三星角色,难道五星角色的技能不如三星角色吗?这还真说不准。小伙伴们看问题不能这么片面哦,下面小甲就以数据表格的形式给大家对比一下哪个技能更好。

一击必杀属性

一击必杀 效果
刀塔跑酷一击必杀技能属性  瞬间消灭前方所以敌人,BOSS也不例外。
等级 技能消耗 攻击范围
Lv1 100 800米
Lv2 90 1000米
Lv3 80 1200米

旋风斩属性

旋风斩 效果
刀塔跑酷旋风斩  使用时人物四周出现旋风,对所有障碍均无敌。
等级 技能消耗 持续时间
Lv1 100 5秒
Lv2 70 8秒
Lv3 50 12秒

小甲分析

从上面两个技能的属性可以清楚的看出,一击必杀在技能消耗上偏大,但是其攻击范围可是很庞大的,可以在敌人还未近身就将其消灭,因此这个技能在一方面有一定的保命效果。而旋风斩在这点上是利用无敌时间来防止敌人的进攻效果,并对敌人进行一定的伤害。不过这需要玩家有很好的时间把握能力,不然很容易死哦。且一击必杀还有一个十分BUG的效果,就是无论面对谁,都是可以一击必杀的,所以对于BOSS也是一样的哦,有这个技能打BOSS就和切菜一样,因此总体来看,还是一击必杀会更好,小甲优先推荐这个技能哦。

小甲给您指条路

青色符石怎么得 技能对比攻略 游戏全攻略 金币怎么得
火焰风暴属性详解 人物属性详解 钻石怎么得 新手攻略
怎么提高生存能力 更多相关攻略>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注