2021年5月3日

凹凸世界雷德怎么玩 雷德技能详解及PVP阵容推荐

凹凸世界雷德怎么玩 雷德技能详解及PVP阵容推荐

时间: 2020-06-09 09:42:41  来源: admin  作者: admin

凹凸世界雷德是S级稀有度的角色,并拥有降防和换位的能力。因此搭配合适的话能够在不少模式里发挥出意想不到的能力。本次攻略就来介绍一下雷德的技能以及PVP模式阵容的搭配。

雷德阵容玩法攻略

凹凸世界雷德怎么玩 雷德技能详解及PVP阵容推荐

被动1

也就是防御格,最最核心的技能!

首先简单说明一下雷德的被动:下回合 +100%连动率配合雷德很重要的拉仇恨机制(裁判球警告⚠️)不仅加防,

并且可以做到第二回合以后一直是攻击一次+防御的状态很多人说雷德容易死,建议配合奶妈使用。

技能1

雷德的玩法目前主要围绕一技能展开

首先2元力,加上雷德100%连动率,基本上雷德都是可以自给自足并且还富余一些元力给主C。

消耗2元力与生命值最低的单位互换位置,并且!治疗其生命24%(4级)如果奶的是前排,这个奶量基本上比奶妈要高挺多。

凹凸世界雷德怎么玩 雷德技能详解及PVP阵容推荐

推荐队伍

凹凸世界雷德PVP打法攻略 雷德技能详解及阵容搭配

雷德+主C(嘉德罗斯/金这种前排)+副C(蒙特祖玛/佩利帕洛斯/紫堂)+奶(安莉洁/拉比兹)关于进图顺序,

玩的时候一般是雷德冲在第一个,踩防御格,然后依次可以是主C副C奶,按自己box灵活配置。

主C

嘉德罗斯和金,这两个都比较肉,并且可以同时输出多个单位,嘉德罗斯一技能可以拉怪并且禁锢住怪物2回合(实测boss也可以被控!)

小怪很方便被打包一套带走,金一技能则是在高压波把群怪推开,增加生存空间,而对于boss图,嘉德罗斯一技能控住boss之后,

下回合雷德一技能换位回血,帮队伍其他成员吸引伤害,血线基本一直比较安全。

这两个配合雷德打法不一样,个人体感嘉德罗斯配雷德比较顺畅,金比较百搭。

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注