2021年5月2日

凝聚就是力量《征三国》军团崛起

《征三国》逐鹿封测正在火热进行中,而今天,将是一个翻天覆地的日子,想必热情的玩家经过不懈努力,国家军团即将在今日崛起。军团相当于一个国家力量的凝聚,也是一个国家改朝换王的契机,不想成为王者的军团长绝对不是一个好的领导者。在国战游戏里,没有怜悯,没有同情,胜者为王。

还在一个人辛辛苦苦的打怪么?还在因为一个人打不过副本而苦恼么?还在因为被敌国追杀而没有帮手么?来军团吧,这些问题都会迎刃而解,升级不难,副本轻松过、装备自来、赚钱简单、打架群殴、好友无数……如此多的理由,你没有借口徘徊在军团大门之外,军团的崛起势在必行。

【军团崛起 升级无忧】

玩家在《征三国》游戏里面,角色等级达到30级,加入国家阵营,背包里面有10银币,在本国主城军团管理NPC处,即可创建军团。玩家加入军团参加军团活动和做军团任务,是保证等级和装备的最佳途径。

配图1:军团地图

配图1:军团地图

杀敌护境,保我边疆太平;军团护送,扬我军团威名;葫芦守卫,经验盆满钵满;军团募集,显我军团凝聚力;敌国粮袋,扰乱敌国后援;弓箭材料,固我防御体系……等等一系列的军团任务,保证了玩家能够获得相当丰厚的经验回报。

在军团,无论是单人任务还是组队任务,奖励也是超级多的,过程简单有趣,还能增加军团使命点,促进在军团的长远发展。

【军功商店 极品装备手到擒来】

玩家通过参与军团活动和做军团任务可以获得相应的军功奖励,此军功可不要小看哦,军功可以在军团商人NPC处兑换极品紫色装备,让你的装备来源从此无忧。当然,装备的来源还可以通过打副本获得,但是一个人又不可能打通副本,那怎么办呢?那就和军团里面的兄弟们组队一起刷副本吧,不但增进了友情,还锻炼了团队配合能力,以及获得了强大的极品装备。

配图2:军团野外遭遇战

配图2:军团野外遭遇战

【千军万马 战就战个痛快】

《征三国》主打PVP,提倡玩家们随时随地都可以尽情厮杀的快感,单挑虽然强大,但是没有群战的激情。国战,国王战,千军万马间争锋相对的感觉痛快淋漓,这样大场面的厮杀绝对能够引起玩家内心的共鸣。

配图3:军团抢夺国王战

配图3:军团抢夺国王战

那赶紧加入军团,军团作为国家的最小群体机构,随时都能登高一呼,带领兄弟出征敌国,来一场轰轰烈烈的战场厮杀,不用再为日日求战而不得郁郁寡欢。每当国王战的时候,军团长也能带着一群兄弟与国王护卫军来一场地位争夺战,正所谓胜者为王,是男儿怎能甘居人下。

军团的崛起,代表着国家的繁荣昌盛;军团的崛起,代表着玩家们的热情高涨;军团的崛起,也代表着玩家们的福利翻翻。来吧,加入你所喜欢的军团,让军团成为一种时尚,一种荣耀,一种归属。

征三国,做名将!非一般的角色扮演!

关于《征三国》

《征三国》是一款2.5D即时PK国战类大型MMOPRRPG游戏。玩家可以自由选择加入魏蜀吴三个国家来进行国家对抗。游戏取材自《三国演义》,独创主将变身3S玩法,玩家可以变身为自己喜欢的历史名将,重现三国主将、副将、坐骑三位一体的战斗模式,来感受《征三国》带给玩家的不一样的游戏体验。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注