2021年4月29日

全民枪王狙击枪好不好用 AWP上手体验分享

有玩过火线精英手机版的玩家一定都知道,在游戏中狙击枪还有准心存在,所以在其他射击游戏中可以直接使用盲狙来攻击敌人,但是在全民枪王游戏中要开启狙击镜才能瞄准敌人,下面4399东东首次使用AWP狙击枪,为玩家分享一下狙击枪的使用心得。(未经同意,不得转载)

增加了开镜才出现准心 手机玩家表示非常不习惯

4399东东虽说玩了很久的全民枪战。但是全民枪王游戏中的狙击枪少了准心的存在,让东东在游戏中一开始也是常常被虐,而且开启狙击镜是由近及远的对焦,有一种照相机瞄准远处景物的感觉,与全民枪战中一点瞄准镜即开的感觉相差很多。

全民枪王狙击枪技巧

必须要多练习才能习惯 狙击枪依然可以创造高战绩

在全民枪王游戏中的狙击枪严格来说更接近端游的操作方式,与现代战争5游戏中的狙击枪的瞄准方式更为相似,那么玩家在没有鼠标右键开启瞄准镜的情况下,而且切换近身武器的按键在屏幕右上角比较难做到快速切枪,所以玩家还需要多多联系才能熟悉使用全民枪王游戏中的狙击枪,另外也可以练练盲目哦!

全民枪王狙击枪技巧

更多全民枪王实用攻略推荐↓↓↓

全民枪王武器如何强化 武器强化教

全民枪王装备打闯关的几个小技巧 4399东东独家分享

全民枪王新手入门必看 新手必做任务有哪些

点击返回4399全民枪王攻略专区>>>

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注