2021年4月27日

爱游戏:僵尸炮手(Zombie Gunner) 体验持续射击的痛快感_

你是否对植物大战僵尸记忆犹新?现在让我们来看一下韩版卡通的僵尸炮手(Zombie Gunner)吧。这是一款由Gamevil开发设计的动作射击类游戏。夸张时尚的僵尸元素,疯狂的屠戮射击可以让玩家在工作之余缓解压力。

僵尸炮手(Zombie Gunner)

游戏开始,玩家会迷惑,这么简单就生存下来。只需要一直射击。但紧接着玩家就会发现衍生出来通关模式越来越多样。由前期的打僵尸到后面的救人甚至是击杀特定目标会让玩家手忙脚乱。游戏操作比较简单,通过左侧的横向左右移动按钮和右侧的射击来完成,双击左按钮有翻地滚的动作。

僵尸炮手(Zombie Gunner)2

另一方面,游戏还可以对武器进行升级,不是武器价格越高伤害越高,玩家要应时应地应用不同的武器。玩家要注意武器在伤害值、射击速度、暴击率和载弹量等方面的不同。

僵尸炮手(Zombie Gunner)3

僵尸炮手(Zombie Gunner)这款游戏延续了将僵尸与射击结合的新颖的概念。随着游戏的升级,玩家需要通过对子弹,角色生命值和炸弹的升级,来加强角色的毁灭能力。同时购买宠物或人物来辅助战斗,他们将为你战斗的胜利增加机率。如果你烦于经营你的角色,那就带上你的武器,体验持续打击带给你的爽快感吧。

相关游戏推荐:

植物大战僵尸王

 

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注