2021年4月27日

《闪乱神乐:少女们的真影》爆衣爆乳 限制级别的战斗

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《闪乱神乐:少女们的真影》爆衣爆乳 限制级别的战斗

[乐游网导读]《闪乱神乐:少女们的真影》是一款横版动作游戏,玩家操控性感的女忍者来进行战斗, 另外,本作还会搭载惊人的爆衣系统,大量的爆乳场面都将会在本作中出现!除了胸部之外,角色的臀部也会乱舞哦。本作将于2011年9月22日发售,售价为5980日元(约合人民币480元)。

 《闪乱神乐:少女们的真影》是一款横版动作游戏,玩家操控性感的女忍者来进行战斗,  另外,本作还会搭载惊人的爆衣系统,大量的爆乳场面都将会在本作中出现!除了胸部之外,角色的臀部也会乱舞哦。本作将于2011年9月22日发售,售价为5980日元(约合人民币480元)。

  近日,官方公开了本作的第2段宣传影像,一起来欣赏下吧。另外,本作的日本评级为D,建议17岁以下的玩家不要玩本作。

  从PV可以看到本作就算抛弃了爆衣、乳摇等噱头,还是一款不错的动作游戏。打斗感很爽快,如果配合良好的手感,相信本作一定不会让玩家失望。另外,换装系统比较不错,衣服还是很多的,收集要素拔群。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注