2021年4月26日

爱游戏:俄罗斯神话网游《众神艺术》测试开放注册

 摘要:俄罗斯神话网游《众神艺术》测试正式开放注册。本次测试将持续4天,服务器将于欧洲中部时间周四(2月18日)14时30分开放,关闭时间是周日2月21日14时30分。

俄罗斯神话网游《众神艺术》测试正式开放注册。本次测试将持续4天,服务器将于欧洲中部时间周四(2月18日)14时30分开放,关闭时间是周日2月21日14时30分。

玩家可以通过以下步骤注册:

1.注册帐号,官方将会发送一份激活码到你的信箱。注册地址:点击进入

2.激活帐号,用激活码激活。激活地址:点击进入。

高自由度网游《神之技》09年欧洲公测

关于《众神艺术》开放测试:

本次测试等级的上限为10级。此次测试将会以公开注册的方式进行测试,玩家无需激活码就可以玩这款网游。

在开放测试版本中,将会提供近2000个新的任务、新的怪物、新的项目,并且还将为新手提供指导的教程,让新手们能够更快的融入到游戏之中,并且宠物菜单、交易菜单都将升级,开放测试还会提供新的邮件系统、更好的天气效果画面等。

《Craft of Gods》以斯拉夫民族神话为题材开发的该作,以70种以上怪物栖息的王国为背景。玩家在游戏中将会学习到多达210余种的技能,并以达到满级100级,成为半神半人的小神仙为目的。

高自由度网游《神之技》09年欧洲公测

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注