2021年4月25日

使用黑水晶做极品装备

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 使用黑水晶做极品装备

[乐游网导读]使用黑水晶做极品装备

注册时填写推广员wdtg2008将获得7个双药。充值还送上百万游戏币哦。使用黑水晶方法 一、黑水晶取得方法:跑60环任务就有机会得。接任务地点:天城镖局。二、一件白装备只能使用三个黑水晶,而且三个黑水晶的属性不能相同。比如:1个伤害500的水晶不可能 再与其他伤害的水晶合成,所以想合个高伤害的蓝装不可能。三、拆的属性拆于何处用于何处。比如:拆的是60级帽子属性就必须用于60级帽子,拆的50级武器就必须用在50级武器上。四、拆的装备必须为蓝色装备,拆的属性为随机属性。比如:一件蓝衣服属性~所有属性 10,敏捷 13 你想拆衣服上所有属性 10的,但有可能随机拆出来是敏捷 13,也有可能拆除失败衣服不见,但水晶还在。 又如:一把武器只有属性 伤害600,你用黑水晶拆有可能把 伤害600属性拆下来,也可能失败,武器不见。 另外一点.注册帐号时.推荐人填写tui168.可以在10级后.到天墉城南极仙翁处领取7个双药.对升级作用很大.我来具体说下合装备流程:如果你想做一把自己喜欢的60级锤子。 伤害 连 必 1、准备3个空白的黑水晶(没拆过属性的)。 2、准备白色60级锤子一把。 3、准备3件60级蓝色武器,1把蓝色武器的属性分别要带 伤害, 连击, 必杀。 4、在天城巧屋管神工那里选蓝装整合。拆装备时把武器和1个黑水晶放进去点确定,就可以拆。 5、当你拆到你想要的属性后,还是点蓝装整合,上面放武器,下面3个放水晶。/恭喜 你想要的东西出现。合成的成功率100%,不用担心失败。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注