2021年4月25日

使命召唤13:无限战争手柄按键操作技巧图文分享

第一次买主机,第一次用手柄,第一次用手柄玩fps游戏,第一次玩fps游戏开始怀疑自己,各种第一次。

每次被别人杀死看回放就是别人准心指哪打哪,到我了,看见人瞬间转没了……

毫不吹牛逼的说,玩了十几年的fps游戏全用的电脑,不说牛逼到什么境界,至少也属于随便欺负阿猫阿狗的水平,现在用了手柄之后发现我特么连阿猫阿狗都不如了。我现在就坐在电视机前面发呆,考虑我是不是有什么地方不对,那么问题来了,我到底哪里不对?

有手柄大神么,你们手柄按键是默认的还是自己设置的?摇杆灵敏度多少?怎么练能提高操作?已经4天了,我还是菜的抠脚还找不到方向。

手柄操作技巧:

灵敏度4-6吧,上手的时候用4,然后一点点的加到6,按键默认就行,多人其实也是有辅助瞄准的,只是人都在动,效果比单人里面差了很多,诀窍就是多被虐,要是有手柄玩fps经验的cod被虐的十天半个月也会了,刚开始玩手柄估计得用个1-2个月才能上手吧。

然后在自定义游戏里面打bot来练,当你用10灵敏度以上也能轻松瞄准即可。瞄准的时候不要只用又侧摇杆,拨动又侧大概对向敌人方位,抬枪,左摇杆移动进行细致调节,开火……基本就是这样的,多练习,手柄比键鼠带感多了。

多人建议先打hardcore练习走位和抬枪手感,hardcore靠自动瞄准就够用,碰到人就能杀死,熟悉了后进普通模式练习瞄准和跟枪。另外在摇杆上装两个拇指垫会极大增加瞄准手感。

如果还不会,那我推荐你玩霰弹枪,都不用瞄的。

另外,看看回放确定是不是延迟的问题吧,PS4现在的COD13虚假延迟太坑了,满格信号,但是看被击杀回放会发现你其实有1秒左右的延迟,对枪的时候非常明显,你玩的时候明明开枪了,但是击杀回放里你根本没开出枪就被对面杀了。

猜你喜欢:

使命召唤13Steam无法启动的解决方法图文教程

COD13专家模式怎么玩 使命召唤13专家模式说明

使命召唤13普通难度加支线8小时通关心得分享

使命召唤13:无限战争手柄按键操作技巧图文分享

使命召唤13解决程序无法正常启动0×c000007b方法 

kok平台nba下注nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注