2021年4月25日

《质量效应3》多人合作模式新DLC将发布 更多地图与新角色

BioWare宣布将于当地时间下周二(5月29号)为至今仍在活跃的《质量效应3》多人合作模式玩家带来\”Rebellion Pack\”DLC,内含两幅新的合作地图,六名新角色,三款新枪械:
\\
\\
\\
\\
新增地图包括:Firebase Jade,以自然景观为主,点缀其间的赛锐遗址可作掩体之用;Firebase Goddess,Thessian中心城区,阿萨丽抵抗Reaper入侵的最后据点。

新增角色/职业:沃查战士、沃查哨兵、奎利工程师(男性)、奎利渗透者(男性)、起义投诚过来的地狱恶犬先锋(Cerberus Vanguard),以及地狱恶犬异能者(Cerberus Adept)。

新增三种武器:地狱恶犬鹞式突击步枪(低后座力版Mattock)、Reegar短冲锋枪(以Arc电能手枪为基础研制,以奎利Reegar家族命名)、Krysae狙击步枪(突锐的反器材步枪,瞄准镜倍数/视野可变以适应近距遭遇战)。

新增一种任务模式:玩家在敌人反扑的第3、6、10波可能会被赋予一项特殊任务,即上门取件然后送件,一路上需四人精诚团结,护送包裹安全抵达目的地。

新增一个装备槽,玩家可在装备界面下自主选定一项职业强化技能或武器强化改件。

Rebellion Pack DLC定于当地时间下周二(5月29号)与ME3玩家见面,该DLC为免费内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注