2021年4月23日

《英雄联盟lol》最新英雄来自祖安 变形战士扎克介绍

继推出德玛西亚之翼奎因之后,拳头公司日前再次爆出新英雄日志预告,这个被放出又被抹掉的名字——扎克,以及实验室中凌乱的实验仪器,针管药水,还有并不完全的实验记录,都让这位新英雄的身份、样子,甚至他的一切都蒙上了一层深深的神秘。

新英雄日志介绍:

祖安多变怪

在婴儿期发育速度即超过实验参数

他长得太快了,我们需要一个新的实验品,越快越好

项目负责人报告指出样本能够基本发声

令人震惊…!并且很可爱!

在测试中样本可以自发改变自身身体结构.延展性和柔韧性都远远超过之前预期的目标,适合投入战斗。

《英雄联盟lol》最新英雄来自祖安 变形战士扎克介绍

根据以上种种迹象我们可以大胆猜测一下,新英雄很有可能是来自祖安的实验战士,或许名字即为扎克,英雄或擅长细胞分裂,生长速度惊人,并且能够随意改变自身的形态,通过图片中各种绿色的液体以及试剂我们也可以猜测,毒素、 粘液或许是他进攻的主要方式。

在MAC版LOL客户端宣传片中,1分03秒有两个不属于之前任何英雄的技能:史莱姆以及绿色毒雾。这很可能是新英雄扎克的技能。

不过到底他的庐山真面如何,我们还要等待拳头公司的正式发布。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注