2021年4月8日

爱游戏:从创新光影技术剖解《功夫熊猫》官方手游电影级画面表现

        网易金牌制作团队倾力研发,战略合作伙伴东方梦工厂监制,《功夫熊猫》官方手游所带来的“功夫之美”,不止是包含中国功夫最深入骨髓的精神,还有它强大的画面表现力,10月终极内测也在袭来途中,关注爱游戏《功夫熊猫》官方手游专区,福利多多哦!

从创新光影技术剖解《功夫熊猫》官方手游电影级画面表现

       《功夫熊猫》电影的颜值很棒,《功夫熊猫》官方手游的颜值也非常给力。影视IP的价值凸现就是要让观众有代入感,玩家在游戏过程中没有违和感。《功夫熊猫》电影在和谐幽默轻松的氛围营造下,在国有市场高高瘦瘦江湖人中,阿宝成为了一个灵活胖萌的存在。而《功夫熊猫》官方手游则带给玩家电影与游戏的双重体验。《功夫熊猫》官方手游对电影高度还原,游戏里的一幕幕闯关关卡都非常有故事感,翻篇也是游戏中比较有挑战力的进击过程。在《功夫熊猫》官方手游中,每一个开场,远景拉进与近景交合,两个画面之间交接无痕,让游戏体验有观影时那种娓娓道来的味道,玩家可以在游戏里体验到阿宝的阳光能量以及游戏本身想要表达的哲理性。

从创新光影技术剖解《功夫熊猫》官方手游电影级画面表现

       在第一部《功夫熊猫》电影推出来的时候,影视界曾评论其是动画艺术上新的高峰,这对《功夫熊猫》官方手游也是一种挑战。《功夫熊猫》官方手游在光的把握上很敏感,恰到好处的光照加上远近景的布局,衬托出了游戏画面上的高度。在《功夫熊猫》官方手游里,得益于实时光影和延时光照科技,很多画面都是影视级的。细心的玩家可以体会一下集市关卡的画面感受,集市的整个画面、光照都是暖色调,在打斗过程中,还有一只可爱的兔子跑了出来看热闹,特别是需要打败的小怪和BOSS在集市中间挪移,阿宝迎着落日迎面而上,一副侠客斗恶霸的画面跃然而出。

从创新光影技术剖解《功夫熊猫》官方手游电影级画面表现

从创新光影技术剖解《功夫熊猫》官方手游电影级画面表现

       现在业界已经达成共识,那就是提升画面逼真度的关键不仅仅在于更精细的建模和贴图,更在于逼真的实时光影效果,《功夫熊猫》官方手游很好地证明了这一点。《功夫熊猫》官方手游使用了先进的路径和光线实时追踪技术,这使得它所渲染的游戏画面具有极其逼真的光影效果,游戏里比较新颖的构思、非常酷的动作打斗场面通过光影、光照的巧秒运用,表达出更震撼人心的打斗效果。《功夫熊猫》官方手游新的科技让游戏画面更细腻、人设更生动传神,让玩家有深刻的代入感,并且依靠粒子同屏科技的强劲支持,为广大玩家带来超乎想象的同屏惊喜。

更多相关游戏信息请关注:《功夫熊猫官方正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注